※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ニノニナランドセルの展示会が終わるまで待ちたいけど、売り切れるか心配。人気の紫は早く完売する?売り切れるタイミング知りたい。

工房系のランドセルを購入予定なんですが何件か4月中に展示の予約をしました。

ただ第一候補のニノニナランドセルが5月に展示会でニノニナ見終わるまでは買いたくないんですが池田屋とか土屋は売り切れちゃうでしょうか?

娘が紫って決めてるけど人気カラーは完売早いですか?
大体どれくらいで売り切れる物なんでしょうか(・・;)
わかる方いたらおしえてください

コメント

はじめてのママリ🔰

去年4月末に池田屋買いましたが、夏ぐらいまでは全カラー残ってた気がします😅
無くなったら困る!と思ってすぐに注文しましたが、もう少し悩んでも良かったかな〜と思いました😅
限定とかじゃなければ、池田屋は大丈夫かなと思いますが、見たかった黒川鞄は高級タイプしか残ってませんでした💦

ママリ

黒川のは先週の段階で予約終了のランドセルが出てました😓💦

我が家は土屋鞄のランドセルが候補ですが、アトリエは完売したら終了をみたいです!
女の子に人気みたいで、何人か既に買ってる子もいました😂👏
そのほかの定番は7月まで予約の受付をすると言っていたので、とりあえず見れるだけラン活してます😂✨

土屋鞄は、アトリエシリーズは在庫がなくなれば再販はないそうで今年のは特に人気だそうです💦
毎年ゴールデンウィークにはなくなるとは聞きます💦
他のものは在庫保証のあるものもあるみたいです!
うちはもう決めて予約しました!

ニノニナは4月か楽天?から何店舗かでも販売するのですぐ売り切れはないみたいです!