コメント
はじめてのママリ🔰
脱毛ではなくただ剃っただけですか?
だとしたらチクチクするとおもいますし
陰部も肌荒れ(カミソリ負けなど)するし痒いのは当たり前だと思います💦
ラティ
カンジタでないなら、
ストレスやホンモンバランスが崩れる事でも痒くなる事もあるそうですよ🥺
ナオ
剃った時の刺激で痒くなる場合
フェミニーナ軟膏塗ります私。
陰部はコレにかぎる😤
a5
カミソリ負けだと思います💦
ただ剃るだけでは、毛が斜めに切れるので、それが生えてくる時に肌にあたって痛みや痒みになります😫
これからも剃るなら、痒みと付き合っていかないといけないかもです…
脱毛してしまった方が快適ですよ
けけ。
私も18歳の頃痒くなるのわかってて剃ったりしてましたが 剃った次の日に痒すぎて仕事に集中出来ずに 婦人科に駆け込んだことがあります😂
結局 カミソリ負けと、バイ菌が入ったことによるカンジタ?のようになってたみたいで 剃っても人間次の日から生えるのでチクチクして刺さって痒みがおきます💦
光脱毛などは お金がなかったのでして来ませんでしたが、ブラジリアンワックスは一瞬でツルツルになるし
生えたてもチクチクしないのでオススメですよ‼️💗✨
わたし的に 市販の薬でデリケアが1番痒みにも効くのでオススメです‼️
オリモノが増えたり、おかしかったら病院行ってください🏥🏃💦
はじめてのママリ🔰
剃っただけです。
チクチクとは違う痒さで膣の方が痒くて…。と言っても中ではなく外なのですが。
おりもののせいじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
おりものが原因だとしても、
衛生面を考えれば脱毛をおすすめします💦
おりものシートを使えばいいだけですので!
普段からよく剃るんですか?
意外と知られてないんですけど
40代超えてくると陰毛も白髪になるので
若いうちに脱毛したほうが
メリット多いです!
白髪の陰毛には脱毛効果ありませんから😂