コメント
はじめてのママリ🔰
例えば80mlのミルクを作る際に、80ml分の粉ミルクを入れたけど40mlのお湯で溶かして飲ませてたということでしょうか?👀
確かに半分のお湯だと濃すぎたかもしれませんね😣💦腸に負担がかかっているかもしれないので念の為病院で診てもらうと安心ですね😣
はじめてのママリ🔰
例えば80mlのミルクを作る際に、80ml分の粉ミルクを入れたけど40mlのお湯で溶かして飲ませてたということでしょうか?👀
確かに半分のお湯だと濃すぎたかもしれませんね😣💦腸に負担がかかっているかもしれないので念の為病院で診てもらうと安心ですね😣
「育児」に関する質問
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
はい、その通りです😖
ありがとうございます。
病院に電話してみます💦