コメント

はじめてのママリ🔰
例えば80mlのミルクを作る際に、80ml分の粉ミルクを入れたけど40mlのお湯で溶かして飲ませてたということでしょうか?👀
確かに半分のお湯だと濃すぎたかもしれませんね😣💦腸に負担がかかっているかもしれないので念の為病院で診てもらうと安心ですね😣
はじめてのママリ🔰
例えば80mlのミルクを作る際に、80ml分の粉ミルクを入れたけど40mlのお湯で溶かして飲ませてたということでしょうか?👀
確かに半分のお湯だと濃すぎたかもしれませんね😣💦腸に負担がかかっているかもしれないので念の為病院で診てもらうと安心ですね😣
「母乳」に関する質問
今2ヶ月の子を完母で育てているのですが、4月から保育園に預ける予定です。 4月だとまだ8ヶ月なので離乳食後にミルクを飲ませますよね?うちの園は母乳預けたりできないので混合にしないとなと思っているのですが、早い…
昨晩から生後3ヶ月の娘の咳が気になります。 なんというか、上の子達では聞いたことのないような咳です。 動画で見た感じ、犬が吠える声に近い感じです。 回数が多い訳でもなく、熱もない。 今日は病院もお休みなので、…
生後2ヶ月 昨日14時に、初めてのワクチンを同時接種で受けました。 昨日は何も無く(ちょっと機嫌悪いかも?程度)過ごしていたのですが、早朝にたぶん下痢をしました。 見た目はいつもと同じなのですが、量が多いのと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
はい、その通りです😖
ありがとうございます。
病院に電話してみます💦