妊活 排卵後に膣洗浄された方いますか?匂いで受診し、影響ないと言われたが後悔。 妊活中、排卵数日後に病院で膣洗浄された方いらっしゃいますか?? 今日、排卵&タイミング後2日目なのですが、おりものの匂いが、気になって受診したところ、膣洗浄されました。 洗浄しても妊娠には影響しないと先生はおっしゃっていたのですが、気になってしまって、、、。 もう少し様子をみて病院いけばよかったと後悔してます。。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おりもの 病院 排卵 妊娠 先生 妊活 まりな(5歳10ヶ月) コメント とも 先生も排卵後なのは知ってますか?? 膣洗浄は子宮口の手前だと思うので大丈夫だと思います🙆♀️ 精子もすぐ中までのぼって卵子のとこまで登っていきますし! 3月25日 まりな クリニックで排卵チェックもしていて、今日も排卵後ということは念のため伝えました。 大丈夫ですかね! ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
クリニックで排卵チェックもしていて、今日も排卵後ということは念のため伝えました。
大丈夫ですかね!
ありがとうございます😊