コメント
はじめてのママリ🔰
私はD5から5日間服用して、1回目の卵胞チェックはD12が多かったです♪
はじめてのママリ🔰
私はD5から5日間服用して、1回目の卵胞チェックはD12が多かったです♪
「クロミッド」に関する質問
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
絶賛不妊治療中です🥹 教えてください〜! 今回から初めてちゃんと基礎体温をつけてるんですが、12日にクロミッドを飲み終えて、14日に卵胞チェックをしたところ、まだまだ成長しそうにないからとの事で、初めてHMG注射の…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
妊活人気の質問ランキング
sym..♡
私はD5から5日間、二錠服用でした!
初めての服用は効きすぎる可能性も高いのでしょうか?
そしたら予想よりはやく排卵する可能性もありますよね?
いつ頃チェックすればよいのかわからなくて困っています>_<。
はじめてのママリ🔰
初めての服用だと効きやすい気がします!
私6周期の間クロミッド使ってましたが、クロミッドだけで効果が出たのは1周期目と6周期目でした(*_*)
早く大きくなれば排卵日も早くなる可能性はありますよね。
いつ頃チェックすればいいか悩むということは、先生から次回の通院日の指定がないってことですよね…?
それなら通院回数が増えてしまいますが、D10くらいからチェックに行ってもいいかもですね♪
sym..♡
やはり早くなりそうですよねw
通っている病院はいつもすごい混雑していておじいさん先生も疲れ切っています^^;
妊娠希望と伝えクロミッドを処方して様子見るということでしたが、次回の検診日は言われてないような気がします‥。
私の聞き逃しかもしれませんが>_<
D10でとりあえず行ってみます⑅︎◡̈︎*