コメント
はじめてのママリ🔰
私はD5から5日間服用して、1回目の卵胞チェックはD12が多かったです♪
はじめてのママリ🔰
私はD5から5日間服用して、1回目の卵胞チェックはD12が多かったです♪
「クロミッド」に関する質問
初マタ、4w1dです。 現在生理痛2日目のような下腹部痛と、腰の痛みがあります。 クロミッドを飲んでhcg注射をしてタイミングを取って妊娠できたのですが、2日前くらいから腹痛が出てきて今日病院受診できたのですが、腹…
PCOSの方2人目どれくらいで妊娠しましたか?家庭の事情で4学年差にしたいのでそこ狙っていきたいんですけど年齢的には少しでも早く妊活したほうがいいかなと思ったりでいつから始めるかめちゃくちゃ迷ってます… 1人目は病…
デュファストンの服用タイミングについて質問です。 多嚢胞あり、 もともと通院していた婦人科にてクロミッド処方 9/25〜9/29で服用してました。 前周期が化学流産で終わった可能性があるということを伝えたところ あわ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての服用だと効きやすい気がします!
私6周期の間クロミッド使ってましたが、クロミッドだけで効果が出たのは1周期目と6周期目でした(*_*)
早く大きくなれば排卵日も早くなる可能性はありますよね。
いつ頃チェックすればいいか悩むということは、先生から次回の通院日の指定がないってことですよね…?
それなら通院回数が増えてしまいますが、D10くらいからチェックに行ってもいいかもですね♪
sym..♡
私はD5から5日間、二錠服用でした!
初めての服用は効きすぎる可能性も高いのでしょうか?
そしたら予想よりはやく排卵する可能性もありますよね?
いつ頃チェックすればよいのかわからなくて困っています>_<。
sym..♡
やはり早くなりそうですよねw
通っている病院はいつもすごい混雑していておじいさん先生も疲れ切っています^^;
妊娠希望と伝えクロミッドを処方して様子見るということでしたが、次回の検診日は言われてないような気がします‥。
私の聞き逃しかもしれませんが>_<
D10でとりあえず行ってみます⑅︎◡̈︎*