コメント

まま
わたしも初期から下腹部痛みたいな違和感と付け根の痛みみたいなのがずっとあります😅
経産婦さんだとお腹が膨らみはじめるのが早いと言われているので子宮が大きくなる影響ではないでしょうか!

あみこここ
私も5週目のころ、同じようなことがありましたよ!
-
ma☆
同じ方がいらして安心しました😭🙏
- 3月25日

🐻
私もそのくらいの時、付け根痛かったです😭
まま
わたしも初期から下腹部痛みたいな違和感と付け根の痛みみたいなのがずっとあります😅
経産婦さんだとお腹が膨らみはじめるのが早いと言われているので子宮が大きくなる影響ではないでしょうか!
あみこここ
私も5週目のころ、同じようなことがありましたよ!
ma☆
同じ方がいらして安心しました😭🙏
🐻
私もそのくらいの時、付け根痛かったです😭
「妊娠5週目」に関する質問
つわりきつすぎます😭 1人目のときは軽かったのに今回は重い、、 特にこの夕方から寝るまでが辛すぎて何もできません😰 5週後半くらいから始まってすでに1ヶ月くらい辛いです🥵 いつ終わるのーーーーー
SES(ITの派遣型正社員)で働いています。 今の現場の契約が会社の都合で6月末までなのですが 不妊治療を得て妊娠しており、5週目です。 胎嚢も確認できていないのでまだ会社の方には言っていませんが、次の現場の話が少し…
妊娠5週くらいのときにふれあい動物園みたいなのに行ってめちゃくちゃ触ってしまいました😰 触ったのは鳥、爬虫類、ハムスターあたりです。 トキソプラズマ等やばいですかね💦 妊娠初期に動物園とふれあった方、出産後どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
同じ方がいらして良かったです🙇♀️
確かに経産婦は早いって聞きますね💦
ありがとうございます😆🙏