コメント
はじめてのママリ
お腹が張るのは良くはないので、明日にでも電話してみて受診した方がいいか次の検診まで待っていいのか、指示を仰いだ方が安心だと思います😊
はじめてのママリ
お腹が張るのは良くはないので、明日にでも電話してみて受診した方がいいか次の検診まで待っていいのか、指示を仰いだ方が安心だと思います😊
「妊娠」に関する質問
上2人切迫早産だった方、3人目もなりましたか? 1人目 30週で自宅安静 (トイレシャワー以外絶対安静できる条件のもと) 2人目 30週で緊急入院 1人目は妊婦は動かなきゃ!と思い一生懸命散歩とかしてたらいつの…
派遣社員として働いてる方いますか〜? 正社員ではなく、派遣という働き方を選んでる理由はなんですか?? 私は正社員で10年以上事務をしていたのですが、妊娠を機に退職しました。 子供が幼稚園に入ったらまた働き始めよ…
決定している幼稚園の入園説明会、幼稚園体験へ行く予定なのですが 旦那が体調不良、 私がつわり中 です、、、 子どもも同伴の会なのですが、4時間ほどの県外に今は在住しており幼稚園と同じ県に住んでいる祖父母(子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます🌸
明日、電話して聞いてみたいと思います😌🍀