妊娠・出産 妊娠27週、初産婦です🍀今朝から腰を痛めてしまったようでイテテ…となる… 妊娠27週、初産婦です🍀 今朝から腰を痛めてしまったようで イテテ…となるたび、お腹も張って 苦しいです😢 次の健診は30日の水曜日。 様子見で大丈夫なのかな… 優しい回答お願いいたします😌🌸 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠27週目 初産婦 妊娠 夫 健診 まママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹が張るのは良くはないので、明日にでも電話してみて受診した方がいいか次の検診まで待っていいのか、指示を仰いだ方が安心だと思います😊 3月25日 まママ コメントありがとうございます🌸 明日、電話して聞いてみたいと思います😌🍀 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まママ
コメントありがとうございます🌸
明日、電話して聞いてみたいと思います😌🍀