その他の疑問 住宅街のピンポンダッシュについて!300世帯位ある住宅街です。近所の子… 住宅街のピンポンダッシュについて! 300世帯位ある住宅街です。 近所の子が2月から週1でピンポンダッシュします。 自治会に報告をし注意喚起をしてもらいましたが今日、春休みになって初めてきました。 インターホンには映りません。 5回中3回は同じ子どもがひょこっと様子を見ていました。 防犯カメラを設置し確実に証拠を掴み小学校へ報告で大丈夫でしょうか? ご近所ですがほとんど関わりはないです。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 小学校 夫 住宅 カメラ AI(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント