妊娠・出産 妊娠11wです。先程、生理の様な水っぽいものが出た感覚がありトイレに行… 妊娠11wです。 先程、生理の様な水っぽいものが出た感覚がありトイレに行ってみるとパンツが染みるほどの水っぽい織物が出てました。 血ではなかったので大丈夫でしょうか? お昼に自慰行為をしてしまいました。 関係あるでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 生理 妊娠11週目 妊娠 夫 パンツ トイレ 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント 🌙 私もです〜💦 割と下着がかなりしっとりしてるくらい水オリ多いです💦 おりものシートしてます💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 普段、ベージュぽい織物が結構出ていてベトベトした感じなんですが今日はすごく水っぽい織物が出てきて不安になりました😢 同じ方がいらして安心しました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段、ベージュぽい織物が結構出ていてベトベトした感じなんですが今日はすごく水っぽい織物が出てきて不安になりました😢
同じ方がいらして安心しました。