妊娠・出産 7週1日の検診で胎芽と心拍が確認できず不安。成長が遅いか心配。先生は胎芽が見えず、赤ちゃんになるか不明と話していた。 胎芽の大きさ。 今日検診で 7週1日なので、胎芽と心拍が確認出来るかな。と期待していたのですが、胎芽らしきものしか見えず💦前回化学流産をしているので、とても不安です。6週から7週辺りで、胎芽が見れないと成長が遅いでしょうか。エンジェルリングに小さく点が付いているのが、これから赤ちゃんになるか、ならないか!と先生は仰っていました。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん 検診 先生 もも(生後9ヶ月) コメント ももちゃん 排卵は病院でみてもらってますか?🤔 6週目で3㎜の胎芽でした! 成長は遅くても9週目で 成長スピードが戻り 数週通りになったってお話 ここで読んだことがあります✨ 3月25日 もも ももちゃんさん👒 お返事を下さり有難うございます。 病院では、排卵は見てもらっていなくて💦 流産後に1回生理があり、妊娠をしました🤲 9週目で、数週通りになるのですね⭐️まだ、分かりませんね🙏 3月25日 ももちゃん 胎嚢の大きさからして 6週目には入っているかなと おもいます🤔 排卵がすこしずれていると 思っていた数週と違うことも あるので赤ちゃんの頑張り次第ですね😭 画面上で胎芽がチカチカしているのは 見えましたか? あと胎芽の大きさは 計られてないですか?🤔 3月25日 もも ももちゃんさん👒 ご親切に有難うございます🙏 胎芽かどうか、このまま大きくなるか、、どうかやね。と先生は仰っていて、チカチカもしておらず、大きさも計らずでした💦 3月25日 ももちゃん 去年稽留流産したときは 胎嚢のみで胎芽すら見えず 手術しました まだ袋の中に見えるものがあるので 希望はあります! 葉酸、鉄分のサプリや 体を冷やさないように してくださいね😣 3月25日 もも ももちゃんさん👒 とても心強いお言葉を有難うございます🙇♀️ 本当に、不安が尽きないですよね。 ももちゃんも、身体あたたかくして♡過ごされて下さいね。 赤ちゃんを信じます⭐️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ももちゃんさん👒
お返事を下さり有難うございます。
病院では、排卵は見てもらっていなくて💦
流産後に1回生理があり、妊娠をしました🤲
9週目で、数週通りになるのですね⭐️まだ、分かりませんね🙏
ももちゃん
胎嚢の大きさからして
6週目には入っているかなと
おもいます🤔
排卵がすこしずれていると
思っていた数週と違うことも
あるので赤ちゃんの頑張り次第ですね😭
画面上で胎芽がチカチカしているのは
見えましたか?
あと胎芽の大きさは
計られてないですか?🤔
もも
ももちゃんさん👒
ご親切に有難うございます🙏
胎芽かどうか、このまま大きくなるか、、どうかやね。と先生は仰っていて、チカチカもしておらず、大きさも計らずでした💦
ももちゃん
去年稽留流産したときは
胎嚢のみで胎芽すら見えず
手術しました
まだ袋の中に見えるものがあるので
希望はあります!
葉酸、鉄分のサプリや
体を冷やさないように
してくださいね😣
もも
ももちゃんさん👒
とても心強いお言葉を有難うございます🙇♀️
本当に、不安が尽きないですよね。
ももちゃんも、身体あたたかくして♡過ごされて下さいね。
赤ちゃんを信じます⭐️