コメント
ままりん
クリアしてる食材ならいいと思います🤔
マママ❇︎
全然いいと思います!昔は果汁普通にあげてたみたいですし🤔初めての時は小児科が空いてる午前中か午後がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
- 3月25日
ままりん
クリアしてる食材ならいいと思います🤔
マママ❇︎
全然いいと思います!昔は果汁普通にあげてたみたいですし🤔初めての時は小児科が空いてる午前中か午後がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
「おかゆ」に関する質問
納豆の好き嫌いについて 普段は結構なんでも食べてくれるのですが、今日はじめて納豆パウダーを混ぜてあげてみたらすごく嫌な顔をして何口か上げてみてもいつもと違くついてないおかゆの部分もまったく食べてくれません…
お下がりの使用頻度を聞きたいとき、どんな風に聞いたら自然でしょうか? リッチェルのおかゆが作れる離乳食調理セットを友達からお下がりで貰ったのですが、離乳食はブレンダーで作ってるので出番は無さそうです。 物自…
9ヶ月の子ですが、ペースト状のものしか食べたなりません😭 歯は下二本が生えてきたばかりです。 離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 おかゆも5倍だとおえっとなるので7倍くらいのものです。 量的にはそこそこ食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊