コメント

ままりん
クリアしてる食材ならいいと思います🤔

マママ❇︎
全然いいと思います!昔は果汁普通にあげてたみたいですし🤔初めての時は小児科が空いてる午前中か午後がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
- 3月25日
ままりん
クリアしてる食材ならいいと思います🤔
マママ❇︎
全然いいと思います!昔は果汁普通にあげてたみたいですし🤔初めての時は小児科が空いてる午前中か午後がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
「先生」に関する質問
保育士さんいませんか? 上の子が下の子の担任に、先生ズボンゴミついてるよ 𓏸𓏸(弟)がドーナツつけた?汚れてると 毛玉を指摘しました😭 すみません💦と謝りましたが 先生も気になってたんだよねー綺麗にしとくねと 笑っ…
明日で妊娠17週です 今日4週間ぶりの妊婦健診でした。 性別分かるかなーと思いワクワクしてたんですが、先生にはブツがないねー、けど小さくて見えてないだけかもしれないと言われました🤧 3Dエコーではブツが見えなかった…
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊