コメント

はじめてのママリ🔰
セリアのジェルネイル100円なのにかなり良くてたくさん持ってます❤️
最近はセリアばっかり使ってます💓💓
はじめてのママリ🔰
セリアのジェルネイル100円なのにかなり良くてたくさん持ってます❤️
最近はセリアばっかり使ってます💓💓
「マニキュア」に関する質問
マニキュアしてるママさんいますか? 子供小さいと料理に入ったりとかして衛生的に良くないですかね😣出先綺麗にするには何かありませんか? 子供小さくてサロンは行けそうにないです。。
2歳1ヶ月 指しゃぶりのやめさせ方についてです 2歳1ヶ月の娘の指しゃぶりを辞めさせたいです。 指しゃぶりをするタイミングは昼寝、夜寝る時、夕方ぼーっとしてる時(私が夜ご飯を作っていて一緒に遊べない時) に指しゃぶ…
あまりお金をかけたくないので セルフネイルとやらを頑張ってます! が、トップコートがいけないのか 何度やっても1〜2日で剥がれてきたり、 重ねた部分に空気が入ってきます( ; ; ) 空気は最初からではなく …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あ、ダイソーかセリア気になってたんです!🥰
取れたりしないですか?😌
はじめてのママリ🔰
全然浮いてこないし、オフしづらいとかもないです✨
他のメーカーのジェルと全然変わりないですよ💓
ダイソーも気になるんですが私の近所はまだ置いてなくて…なのでとりあえずセリアおすすめです😍👍
初めてのママリ🔰
そうなんですねو(ت)٩
早速明日買いに行ってみます❤️
ダイソー私の近所の所も
置いてませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ぜひいろんな色試してみてください❤️
あと、ノンワイプトップジェルはめちゃくちゃ楽なので絶対買って欲しいです😊
ダイソー待ち遠しいですね😍✨
ベストアンサーありがとうございます❤️
初めてのママリ🔰
わかりました❤️
買ってみます!🌟
詳しくありがとうございます❣️
こちらこそありがとうございます😊♡