退会ユーザー
現在育休中です!
私も遅れそうでしたが、そのまま保育士さんに言ったら大丈夫ですよって言われましたよー🙆♀️
いく
私も就労証明書、会社側が忘れてて届くのギリギリになりそうだったので、その旨を園長先生に伝え、届いたらすぐ提出します!といい、それで大丈夫でしたよ😂
退会ユーザー
現在育休中です!
私も遅れそうでしたが、そのまま保育士さんに言ったら大丈夫ですよって言われましたよー🙆♀️
いく
私も就労証明書、会社側が忘れてて届くのギリギリになりそうだったので、その旨を園長先生に伝え、届いたらすぐ提出します!といい、それで大丈夫でしたよ😂
「就労証明書」に関する質問
正社員で育休取得後に時短復帰した方、 保育園入園審査時提出の就労証明書は産休前のフルタイムで出しましたか?時短で出しましたか? 時短は確実に続くものじゃないから念のためフルタイムで出した方がいいのか、時短復…
保育園申請書類の就労証明書について。 単身赴任(予定)の有無の欄があります。 旦那が海外に転勤予定なのですが、まだいつ行くかは決まっていません。 その際、この有無は無しと書いてもらうでしょうか? できれば激戦区…
自宅保育が辛いです。 1歳5ヶ月の息子がいます。できることも増えてきて可愛い盛りではありますが、癇癪や気に入らないことがあるとのけ反って大泣きしたりと大変なことも多く、精神的にきつい状態です。 元々私は息子が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント