コメント
退会ユーザー
1歳からずっと画像のチーズをあげてます😃1日1枚あげても大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
1歳からずっと画像のチーズをあげてます😃1日1枚あげても大丈夫だと思います✨
「1歳半」に関する質問
不快になってしまうかもしれないので、苦手な方は見ないでください。 今1歳半の子を育てています。お皿に入っているご飯を全てお皿から机の上に移動させて私が注意しながらお皿に戻すとまた全て机の上にこぼします。 毎…
1歳半検診で13.20キロ 83.5cmだったのですが2歳で測ると14.20キロ87.8cmでした。。体重が重いので身長も増えてるかと思いましたがあまりでびっくりです…男の子ですがこんな感じでしたか?
2歳半の息子が食事を全然食べずににお菓子しかたべません 1歳半あたりから好き嫌いがではじめ、野菜、肉、炭水化物とどんどん食べるのを拒否するようになり、食べてくれたらもはや何でもいいやと思いお菓子を食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにパンにのせてトースト
するようなスライスチーズで
オススメはありますか??✨
退会ユーザー
我が家は画像のピザ用チーズをうす~く乗せてトーストしてました!美味しいですよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!