妊活 プロゲストン注射って副作用でやすいですか?これまでhgc注射では副作用… こんばんは。プロゲストン注射って副作用でやすいですか? これまでhgc注射では副作用を感じませんでしたが、プロゲストン注射打った次の日から、ひどい口内炎とニキビが発生😭こんなことは初めてです。 乳首痒かったり、腹痛、熱っぽさもあります。 妊娠超初期症状なのか期待してしまう気持ちもあるのですが皆さんはどうでしたか?教えてください💦 よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 ニキビ 乳首 熱 けりか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント