妊娠・出産 一昨日子宮頸がん異形成手術の経過観察で生理がずっと来てないことを伝… 一昨日子宮頸がん異形成手術の経過観察で生理がずっと来てないことを伝えると、超音波をしようってなって妊娠がわかりました。 サイズ的に4週くらいと言われたのですが、下腹部が張ってる感じたまに痛い時があります。 出血はないのですが、妊娠してるかな?ってなる頃に腹痛ってあるものなのでしょうか。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 りんりん(2歳0ヶ月) コメント しー 子宮が広がっていくので、初期からずっと痛いですよ。 動けないとかの激痛でなければ、妊娠あるあるだと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント