その他の疑問 義母の65歳の誕生日に何をプレゼントすれば良いか相談したいです。旦那は花束を提案していますが、私も何か考えています。お茶が好きなので、昨年はほうじ茶を贈りました。 義母がもうすぐ誕生日で確か65歳になります。 プレゼント何が嬉しいですかね😂 旦那は「花でいいんじゃん?」と当日花束を買って行こうとしています。 息子にもお手紙書いてもらおうと思っているのですが、私からもちょっとした何かをお渡ししたくて。 お茶が好きなので去年はEN TEAのほうじ茶をプレゼントしました。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 5歳 誕生日 息子 お茶 ほうじ茶 あくるの(4歳2ヶ月, 7歳) コメント y_221 お茶が好きなら お茶菓子などどうですか😊? 3月25日 あくるの コメントありがとうございます! 花束と一緒にケーキも買って行く予定なのですがお茶菓子ありですかね?😆 3月25日 y_221 私だったら、 ケーキ買う予定なら 紅茶セットにします😃✨ 3月25日 あくるの 紅茶セット探してみます😆 ちなみにオススメの紅茶セットありますか?😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
花束と一緒にケーキも買って行く予定なのですがお茶菓子ありですかね?😆
y_221
私だったら、
ケーキ買う予定なら
紅茶セットにします😃✨
あくるの
紅茶セット探してみます😆
ちなみにオススメの紅茶セットありますか?😊