コメント
🍧
息子が2月生まれであったかくなれば肌着ロンパースの上に薄手のカバーオール的なの着てました🥰
こむぎ
肌着+カバーオールでいいと思います😌
よくバースデイ行くんですが既に春用の薄手の長袖は無く半袖でした😂
-
もぬ
ちょうどバースデー行こうと思ってたので参考になりました🌟
コメントありがとうございました😊- 3月25日
🍧
息子が2月生まれであったかくなれば肌着ロンパースの上に薄手のカバーオール的なの着てました🥰
こむぎ
肌着+カバーオールでいいと思います😌
よくバースデイ行くんですが既に春用の薄手の長袖は無く半袖でした😂
もぬ
ちょうどバースデー行こうと思ってたので参考になりました🌟
コメントありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃ベビーサークルで過ごさせてた方居ますか🥹?もうすぐ一歳なんですがいつまでサークルか悩んでます🥲賃貸で広くないのでキッチンに来れないようにするとか対策がほぼ取れないのでどうしようと思ってます😣 いつ…
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
生後10日経つのですが母乳量が全然増えません。 もう母乳育児諦めた方が良いのでしょうか。 頻回授乳心がけてるのに増えなくてなんだか嫌になって来ました。 ってかそもそも赤ちゃんがそんなに飲むタイプではないのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぬ
なるほど!参考になりました🌟
コメントありがとうございました!