コメント
🍧
息子が2月生まれであったかくなれば肌着ロンパースの上に薄手のカバーオール的なの着てました🥰
こむぎ
肌着+カバーオールでいいと思います😌
よくバースデイ行くんですが既に春用の薄手の長袖は無く半袖でした😂
-
もぬ
ちょうどバースデー行こうと思ってたので参考になりました🌟
コメントありがとうございました😊- 3月25日
🍧
息子が2月生まれであったかくなれば肌着ロンパースの上に薄手のカバーオール的なの着てました🥰
こむぎ
肌着+カバーオールでいいと思います😌
よくバースデイ行くんですが既に春用の薄手の長袖は無く半袖でした😂
もぬ
ちょうどバースデー行こうと思ってたので参考になりました🌟
コメントありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
義理の父は本当に尊敬できる人で、ユーモアもあってまわりに人も沢山います。明るくて面白いです。娘もそんなおじいちゃんが大好きです。しかし娘が大きくなるにつれて、女の子というのもあって、赤ちゃんの時にようにく…
まだ赤ちゃんの性別が分らないんですが、夢でよく女の子である夢をみます。 女の子って告げられる夢や、女の子の赤ちゃんがいる夢など… こういう夢見たことありますか? 現実になりますかね??(笑)
ベビービョルン ハーモニー 付け方これであっていますか? 生後3ヶ月、6.5kgの男の子です。 ベビービョルンのハーモニーを使っています。 つけている時に赤ちゃんが苦しくないかが心配です。 抱っこ紐装着中に首を振っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぬ
なるほど!参考になりました🌟
コメントありがとうございました!