コメント

💎
息子が2月生まれであったかくなれば肌着ロンパースの上に薄手のカバーオール的なの着てました🥰

こむぎ
肌着+カバーオールでいいと思います😌
よくバースデイ行くんですが既に春用の薄手の長袖は無く半袖でした😂
-
もぬ
ちょうどバースデー行こうと思ってたので参考になりました🌟
コメントありがとうございました😊- 3月25日
💎
息子が2月生まれであったかくなれば肌着ロンパースの上に薄手のカバーオール的なの着てました🥰
こむぎ
肌着+カバーオールでいいと思います😌
よくバースデイ行くんですが既に春用の薄手の長袖は無く半袖でした😂
もぬ
ちょうどバースデー行こうと思ってたので参考になりました🌟
コメントありがとうございました😊
「肌着」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の女の子がいます。 家での服装について質問です。 今は半袖肌着+薄手の長袖ロンパースで過ごしているのですが、そろそろ暑くなってきたので半袖にしたほうがいいのかな?と思ってます。 (関西住み、クー…
室温25度で薄手の半袖肌着➕薄手の長袖➕4重スリーパーって暑いですかね💦 寝付くのもすんなりでしたが、あとから不安になってきました😭 私が薄手の長袖にモコモコ半袖パジャマを着て、薄手の毛布かけて丁度いいくらいです。
1歳なりたてくらいの、夏の服て、どうしてましたか?6月に1歳なるのですが☺️ 半袖ロンパース一枚ですか? 肌着のタンクトップに、tシャツ、ズボンですか? 今日でもロンパースの上に服着たら暑い気がして。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぬ
なるほど!参考になりました🌟
コメントありがとうございました!