コメント
トトロ
最終月経から5w4dで心拍確認出来ましたよー✨
ちょっとずれるだけで聞こえなくなっちゃうレベルでしたが、先生の腕が良かったのか、上手く拾ってくれました!
トトロ
最終月経から5w4dで心拍確認出来ましたよー✨
ちょっとずれるだけで聞こえなくなっちゃうレベルでしたが、先生の腕が良かったのか、上手く拾ってくれました!
「4w6d」に関する質問
つわりの始まる時期について 4w6d(最終日月経日からカウント)で胎嚢確認できず 6w2dで再受診し、11.5ミリの胎嚢を確認することができました! 画像の通り卵黄囊?はまだ見えず、経過としては5wほどとのこと。排卵、着床…
最終月経7月14日 排卵日8/1前後 8月21日に初診に行ってきました 早すぎるよなと思いつつ実家に3週間帰省するので 子宮外だったら怖いためその前に受診 排卵日からいくと4w6dぐらいかと思うのですが 胎嚢が4.9mmでした 1…
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みささ
そえなんですね!!すごい😊
私のところの先生スピード重視なのかいつもサクサク終わってしまうので不安ですが…少しの望みにかけておきます😆❤️