※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夜中に強い生理痛で目が覚め、4月生まれを期待しながら耐えました。寝ている間に前駆陣痛だった可能性があります。前駆陣痛は結構痛いことがありますか?

予定日超過中🤰
夜中に生理痛の強いばんの痛みで目が覚めて、起きたのですが、ここまで来たら4月生まれになってーと思いながら耐えてました😅
そしたら、気付いたら寝てて普通に朝を迎えたのですが、前駆陣痛だったんですかね💦?
前駆陣痛って結構痛いですか🥲?

コメント

ママリ

同じような間隔で痛みが続いて痛みも強くなるようなら陣痛だと思うのですが、いま痛みは無いですか?
私は高血圧で入院中に陣痛来たのですが夜中痛すぎて寝れなかったので睡眠薬処方してもらいました💊
そのぐらい痛いので寝れるぐらいなら前駆陣痛かな?と思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は少し違和感があるくるいで痛くはないです!
    前駆陣痛も結構痛いんですね🥲

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

これから産む人にこんなこと言っていいのか分かりませんが、陣痛の間隔短くなると呼吸整えるのでやっとです。笑
    頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね👍

• 3月25日
みちゃ

私の場合は1人目は前駆陣痛通り越して陣痛だったのですが
朝目が覚めうんこしたい感覚になりそれが陣痛だと後になって分かりました(笑)
2人目は促進剤で出しましたがめちゃくちゃ痛かったです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

促進剤ってめっちゃ痛いんですね💦
    私も促進剤になりそうなので怖いです😅

• 3月25日
ママリ

前駆ですね☺️陣痛だと寝れないので🥺

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛でも結構痛いですよ。

寝れるなら前駆ですね