※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kozue
雑談・つぶやき

旦那にまだ生理こないんや?っときかれてまだこない。いつくるんかなー?…

旦那にまだ生理こないんや?っときかれてまだこない。いつくるんかなー?
二人目ほしいのにと
話したら
前から言われてたけど、一人だけしか作らないとまたいわれちった。

コメント

旦那さんはなぜそう言うんですか?

• kozue

kozue

経済的にですかね😂
    お金の問題です。まわりからはなんとかなるよーっていわれるんですが😢

• 11月9日
ピーちゃん

うちもです。
年齢的にも時間ないのに今は経済的に作れない、と誤魔化されます。
もう少し何年か先のことを考えればいた方がいいと思うのに😭

• kozue

kozue

お返事遅くなりました!
    うちも年齢的にってのもあります😂でも、うちの親が一人っ子でやっぱ、兄弟はいてたほうがいいっていってたのもあり、私はだんぜん、二人がいいんですけどね、そんな神経質にならないといけないもんですかね?😭

• 11月10日
  • ピーちゃん

ピーちゃん

ほんと、一人でも二人でも一緒だから望みかなえてよ!って感じですよね!
    男の人はいつでも作れるけど女の人は期限がありますからねー(´・ω・`)

• 11月14日