※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🔰
家族・旦那

旦那が絶賛、浮気中です(>_<)経験者ママにお聞きしたいんですけど旦那が…

旦那が絶賛、浮気中です(>_<)
経験者ママにお聞きしたいんですけど旦那が浮気しても何も思わずドシっと構えて普段と変わらず過ごすにはどんな考え方をしたらいいのでしょうか💦
私は、旦那が家族を捨ててあっちへ走っていかないか不安すぎるので構えれる嫁になりたいです(>_<)
宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ママ乃

捨てる気がないのであれば…
家庭がいかに居心地がいいかを理解させる
・美味しいご飯
・キレイな部屋
・かわいい子供たち
・優しい妻
・家事育児を強要されない
・のんびりできる(ゲームなどを咎めない)
・ガミガミぐちぐち言わない

旦那が帰りたい。と思える場所作りを心がけるですかね。
(帰省本能を刺激する)

そして、有責配偶者からの離婚はできないので、一瞬向こうに走って行ったとしても、その方と結婚はできません。
責任からも逃れられません。(婚姻費を支払う義務がある)
そして、双方にリスクが生じます。(慰謝料請求される)

あとは相手の女を無料風俗だと思って、穴女として主さんの中で蔑む。
幸せになれないのにかわいそー。単なる穴なのに♡って。

はじめてのママリ🔰

私なら離婚する気がなくても、言い逃れできない証拠を掴んで「全て分かっているから今ここで正直に話して今すぐに不倫をやめるなら一度だけチャンスをあげる」と言い、二度目に不倫した時に有利になるように誓約書なり書かせます。
普段通りに、なんて男はバカだから図に乗るだけだと思います。
ちなみに経験者で半年間ニコニコして泳がせましたがどんどん図に乗ってましたよ(笑)