ココロ・悩み 抱っこじゃないと寝ない😫抱っこしてないと泣く😫一ヶ月の赤ちゃんと…言う… 抱っこじゃないと寝ない😫 抱っこしてないと泣く😫一ヶ月の赤ちゃんと… 言う事聞かない、話聞かない自由な上の子 朝から晩まで私イライラしてしまい… 毎日いっぱいいっぱい、なんでこんなにイライラするんだろうと不思議なくらいだうしようもできません( ; ; ) 鉄分足りないのかなとサジー始めて一ヶ月たつけど変わらず…イライラ😣 どうしたらいいんだろ… 少し離れる事もできないし⤵︎ 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 寝ない 泣く 鉄分 ママり(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆん コニーの抱っこ紐とかおすすめです🥺 3月25日 ママり コニーの抱っこ紐です😊 ほぼ一日中それですごしてます💦おろして…いれて… 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コニーの抱っこ紐です😊
ほぼ一日中それですごしてます💦おろして…いれて…