家事・料理 洗濯機で髪飾りを洗い、部品が壊れてしまいました。音がするのですが、洗濯槽内には見つかりません。このまま使うと故障するのでしょうか。修理が必要でしょうか。 洗濯機に写真のような作りの髪飾りを一緒に洗ってしまい黒丸のところが折れて無くなってしまいました😱 洗濯回すとカラカラ言うのですが、洗濯槽内には見つからず、ドラム型なのですが自分で洗濯槽を回してもカラカラ言わず洗濯をすると言います😵 どこにあるのでしょうか🥲このまま使うときっと故障してしまいますよね😭修理依頼するしかないんでしょうか😭😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 洗濯機 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蓋のところのパッキンの隙間とかにはないですか? うちはネットに入れなかった子供の小さい靴下やハンカチがパッキンのところに挟まっるので、小物は挟まりやすいのかなと思って😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 今見てみたんですけどなかったです😭😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 洗濯物のどこかに引っ掛かってたら良いですが😣 どうしても無かったら洗濯槽の穴から内部に入ってしまったのかもしれませんね😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😭やってしまった感が、、😵💫 コメントありがとうございました🙇💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見てみたんですけどなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
洗濯物のどこかに引っ掛かってたら良いですが😣
どうしても無かったら洗濯槽の穴から内部に入ってしまったのかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭やってしまった感が、、😵💫
コメントありがとうございました🙇💓