※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
サプリ・健康

首から左肩にかけて凝っているのか、痺れて痛いです>_<。これ肩こりに効…

首から左肩にかけて凝っているのか、痺れて痛いです>_<。
これ肩こりに効いたよ!とか整体行ったら治ったよ!など同じような痛みがあった方いらっしゃったら教えてください>_<‼︎

コメント

s.k

私はとりあえずタオルをぬらしてレンジで温めて首にあてて起きます。
少しは和らぎますよ。
お大事にされて下さいね!

• みるく

みるく

温めたタオルはやってなかったので早速試してみます‼︎
    ありがとうございます♡

• 11月9日
ぽち

心配させたくないのですが
私の友達でずっと凝ってる→痺れるで整体にずっと通ってた子がいますがずっと治らなくて大きい病院で調べたら乳癌で骨に転移していた為痺れるがあった一つがいます
なので一時的ならいいですがずっと続くなら大きい病院に行ってちゃんと調べた方がいいですよ
痺れる症状は怖いですからね

• みるく

みるく

ガンで痺れる症状も出るんですね!
    ずっと続いてて、最近は育児もあってか痺れが強くなってきているので病院行ってしっかり調べてみます‼︎‼︎

ありがとうございました♡

• 11月9日
らすたまん

産後、人生初の腰痛で悩んでいましたがアリナミンが効きました‼同じ成分で安価なものがあるのでそれを飲んでいます(^∇^)

• みるく

みるく

アリナミン飲んだ事ないです!
    確かカフェインオフもありましたよね⁈
    一回飲んでみたいと思います!

ありがとうございます!
    らすたまんさんもお大事にして下さいね♡

• 11月9日
  • らすたまん

らすたまん

そうですね!
    ドリンクタイプは高いので錠剤だといいかもしれません!
    肩凝りした時はハイネックの服を着たり、ネックウォーマーにカイロ張り付けて温めて治しました♥低周波治療機も気持ちいいですよ!

ありがとうございます!
    お互い家事育児がんばりましょう♥

• 11月9日
  • みるく

みるく

おはようございます!
    やっぱり温めるのが一番なんですかね?♡
    低周波、買ったのですが私には効果なかったです_| ̄|○

• 11月10日
  • らすたまん

らすたまん

意外と簡単な事で解決したりしますよ♥まず温めてみて下さい(^∇^)
    低周波も効かないという事はかなり酷そうですね💦
    肩凝りは辛いですよね💦

• 11月10日
みるく

もう少しいろいろ試してみて、ダメなら病院行ってしっかり調べてもらおうと思います!

本当辛いですよね>_<
抱っこしてる時、痛くて痛くて肩を外したい!って思ってしまいます(笑)