幼稚園の準備で悩んでいます良ければアドバイス下さい😊幼稚園で使う積み…
幼稚園の準備で悩んでいます
良ければアドバイス下さい😊
幼稚園で使う積み木に名前を書かなくてはいけないのですが、貰い物なのでもうすでに名前が書いてあります
名前はスタンプで押されていて上からシールを貼ろうと思ったのですが、サイズが合うものがありません💦
名前とは別の場所にシールを貼るか、下の名前が見えるけど気にせず上からシールを貼るか、大きめのシールを買って頑張って良いサイズに切って上から貼るか…など悩んでいます😅
みなさんだったらどうしますか?
よろしくお願いします🥺
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいけど大きめのシールを買って頑張って良いサイズに切って上から貼ります🥲
ぶたッ子
積み木という事ですが、名前シール貼った事によって、遊ぶ時に段差ができて積み上げられなくなったり、しまう時に、箱に入りきらなくなったりはしないですか?💦
そういう事がなければ、名前シールを良いサイズに切ります☺️
-
はじめてママリ🔰
幼稚園の先生に確認したらシールの子もいる様であまり問題はないみたいです😊
やっぱり良いサイズに切るしかないですよね😅
ありがとうございます✨- 3月25日
はじめてママリ🔰
ですよね😅めんどくさがりなので他に方法あるかなっと聞いてみましたがないですよね😭
頑張ります‼️ありがとうございます✨