サプリ・健康 旦那が咳〜😭!もう嫌です〜休みで病院行けるチャンスだったのに行かずの… 旦那が咳〜😭!!もう嫌です〜 休みで病院行けるチャンスだったのに行かずのど飴と龍角散でごまかし💦 先週土曜辺り1日だけ喉が痛いと言っていて1度も熱はないようです😣 一昨日辺りから痰と喉のかゆみらしく、私も息子もずっと家にいますが何も症状はありません😰 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 病院 龍角散 症状 熱 息子 痰 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント ツー 花粉症の可能性はないですか?🤔 試しに、市販の花粉症の薬を飲んでみて、症状が和らぐようなら花粉症だと思います🤔 3月24日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ コメントありがとうございます😊 私も息子も移ったりはなさそうなので花粉症なのですね😭 とにかく痰がガラガラ絡んでたまに咳をしています😣 私も息子も花粉症はあるのですが痰絡みと咳はほぼなく旦那は今まで花粉症になったことなかったのでもしかしたらデビューした可能性もあります😭 旦那にも花粉症の市販薬薦めてみます! (昨日、耳鼻科かアレルギー薬を薦めたのですがドライバーなので眠気が怖いと断られてしまい💦) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
私も息子も移ったりはなさそうなので花粉症なのですね😭
とにかく痰がガラガラ絡んでたまに咳をしています😣
私も息子も花粉症はあるのですが痰絡みと咳はほぼなく旦那は今まで花粉症になったことなかったのでもしかしたらデビューした可能性もあります😭
旦那にも花粉症の市販薬薦めてみます!
(昨日、耳鼻科かアレルギー薬を薦めたのですがドライバーなので眠気が怖いと断られてしまい💦)