子育て・グッズ 大阪市福島区にお住まいの方いらっしゃいませんか?😣娘の鼻づまりがひど… 大阪市福島区にお住まいの方いらっしゃいませんか?😣 娘の鼻づまりがひどいのですが、オススメの耳鼻科ありましたら教えて下さい💦 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 鼻づまり 大阪市 麦茶(8歳) コメント きゃなえ 私も出産して間もないため伺ったことはありません。名前も忘れてしまったのですが、鷺洲にあるステーキガストの裏手にある耳鼻咽喉科がとても良いと先輩ママにきいたことあります。 11月10日 麦茶 ステーキガストの裏手ですか! 近くに行った時調べてみます😣✨ありがとうございました(><)! 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
ステーキガストの裏手ですか!
近くに行った時調べてみます😣✨ありがとうございました(><)!