※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎパイ
お出かけ

最近ディズニーランドに行かれた方いらっしゃいますか?暑くなる前に行き…

最近ディズニーランドに行かれた方いらっしゃいますか?
暑くなる前に行きたいなーと思っているのですが、混み具合、待ち時間などどんな感じだったか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
平日、土日どちらでも構いません!!

コメント

yuki

昨日ランドに行きましたが、コロナ前よりかは待たないですがある程度の待ち時間はありました😅

学生、家族連れが多くエントリーもスタパスもまぁ当たらないし取れないしでした。笑
↑運がないだけなのかもしれません😂

• うなぎパイ

うなぎパイ

ご回答ありがとうございます!
    今の時期だと、春休みの学生さん多そうですね🥲
    久々すぎてスタンバイパスとかまだやったことないので不安ですが、頑張ってみます笑

• 3月24日
  • yuki

yuki

学生はめちゃくちゃ居ますね😅
    シンデレラ城前を見た息子が
    「みんな何の陣取り?パレードあるの?」
    と不思議そうでした。笑

スタパスもファストパス同様に1個〜2個取れたら良い方なので本当に乗りたいのを選んだ方が良いです💦

因みに朝イチ9時入園です😅

• 3月24日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

シンデレラ城フォトスポットですもんね(笑)息子さん可愛い😂💓

朝イチでも取れないことあるんですか😵‍💫厳しいですね、、、!

• 3月24日
だいず

12日の土曜日にいきました😊それなりに人は居ましたが、長くて35分待ちくらいで大体10〜15分待ちでした✨アプリをダウンロードするとアトラクションの待ち時間など家に居ながらでも見れるのでオススメです😄

• うなぎパイ

うなぎパイ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね😆土曜日でそれは意外でした!
    行きたい曜日の待ち時間、確認してみます!ありがとうございます!!

• 3月24日
ぷくぷく

今は春休みの影響もあってか、通常9時入園ですがシーは8:15開場してましたよ😱春休みはやっぱりコロナ禍とはいえ混んでいますが、先月とかは先月も土日も5〜15分待ちがほとんどでした!開園は8:30でした。9時入園の場合は大抵8:30に開きます🧐
舞浜駅も改装されて列並びやすくなったものの、帰りは行列できるくらいの人数は閑散期でもいます😫
公式アプリから、どこからでも毎日待ち時間の確認とかは出来るので参考にすると良いかもです🤔

• うなぎパイ

うなぎパイ

そんなに早く開くんですね😵‍💫
    1歳の子がいるので開園から閉園まではいられなさそうですが、スタンバイパス等頑張ってみたいと思います!!
    ありがとうございます💓

• 3月27日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

お子さん、初めてのディズニーであることをキャストに伝えると記念シール貰えますよ!鞄や服に当日貼っておくとキャストの方が沢山声かけてくれると思うので思い出に是非😳✳︎
    スタンバイパス、先月は美女と野獣とベイマックスのみであとは並んで乗れました!春休みはほとんどパスになると思いますが解放してたりキャンセル待ちも良く出るのでこまめにアプリチェックするのオススメです😌楽しんできてください❤️

• 3月27日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

たくさんの情報ありがとうございます💓💓

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

先週平日に行きました^ ^思ったより混んでました!けど、昔の60〜90分待ちとか経験してるのでどれもあっという間に順番回ってきたので十分楽しめました😂

8時45分ごろにインパして美女と野獣取ってプーさんに並びました‼️10時まではSP要らないようでした^ ^
ミートミッキーとマジカルミュージックワールド当たったのでその間に空いてるアトラクション乗って時間潰してって感じでした!
待ち時間は日中はほとんど20分くらいでした!夕方になるとジェットコースター系や電車が40分待ちになってたくらいですね!うちはまだ乗れないので関係なかっですが^ ^

• うなぎパイ

うなぎパイ

ありがとうございます!
    美女と野獣は酔うって聞いたのですが、大丈夫でしたか😂?
    うちもミッキーは会わせてあげたいので頑張りたいです!!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く酔わなかったです!全然平気でした^ ^USJのハリーポッターがめちゃくちゃ酔うのでそれに比べたらw

• 3月28日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

確かに、ハリーポッターはめちゃくちゃ酔いますよね😂
    ありがとうございます!!

• 3月28日