住まい いたずらしにくい45リットルゴミ箱教えて下さい!今は前開き手で開けるも… いたずらしにくい45リットルゴミ箱教えて下さい! 今は前開き手で開けるものにダイソーのいたづらできなくするストッパー付けてますがす毎回それをあけるのがストレスです😱 汚い手で開けるのも凄く気になります💦 ソロウというゴミ箱を見ていますがあけれますかね💦 蓋をパンパンしたりします😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ゴミ箱 パン ダイソー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ SOLOW使ってますが、 足でペダル?レバー押したらフタが開くので、 そこ押して遊ぶんじゃないかなぁって思いました👶 手でもフタ開けられますが💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 やはりペダルで遊んでしまいますかね😱 どこかで子供が触りにくいとみて期待したのですが😂 スイッチみたいなのも手で触るし、センサーは壊れるのとかコストが💦難しいですね💦 ありがとうございました🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりペダルで遊んでしまいますかね😱
どこかで子供が触りにくいとみて期待したのですが😂
スイッチみたいなのも手で触るし、センサーは壊れるのとかコストが💦難しいですね💦
ありがとうございました🙇♀️