※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が天使のはねのモデルロイヤルクリスタルのランドセルが欲しい。お店にはそのシリーズしかない。他のメーカーも見た方がいいでしょうか?

ランドセルについてです!カタログをみてて、娘が天使のはねのモデルロイヤルクリスタルのランドセルがほしいようです。
近くに売っているお店があるので見に行こうとおもうのですが、いろいろなランドセルがおいてあるわけではないようで、天使のはねシリーズがおいてあるようです。
いろいろなランドセルを実際にみてから買ったほうが良いと思いますか?
ランドセルっていろんなメーカーを見てから買うものなのでしょうか?

コメント

青空

私はネットで色々、息子と一緒に見て、気に入ったメーカーの展示会に行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

展示会行ったのですね!
    教えていただきありがとうございます☺️
    さらにしつもんでもうしわけないのですが、、、
    展示会に行くと、だいたい買うような流れになってしまうのでしょうか?
    それとも、情報収集、試着してみて、後でネットで購入する感じでも大丈夫そうな感じなのでしょうか?

• 3月24日
  • 青空

青空

後でネットで購入で、その場でセールス等は無かったです!
    分からないことがあったら聞いてください!みたいなスタンスですよ~

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです~😍♥️
    ごり押しされそうでこわかったので、聞けて安心しました😃💕
    いろいろありがとうございました❤️

• 3月24日
mamari

息子もセイバン天使のはねシリーズのカタログ見て気に入っていて、他のお店は行っても興味なさそうでした😂
セイバンも予約の時に下見や購入など選ぶ欄があって今日は下見ですね〜みたいな感じでした。何月まで早割や何月まで特典付きますなど色々教えてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    親的にはランドセルの工房とかのシンプルなタイプのランドセル買ってもらいたいなと思ってましたが、そちらには全然見向きもせずです😂
    うちも天使のはねばかり見てます☺️🎵
    天使のはねシリーズ、かなり魅力的なんでしょうね☺️❤️
    下見でも大丈夫そうで安心しました☺️❤️ありがとうございました☺️

• 3月25日