産婦人科・小児科 胎児の心臓に異常があるかもと言われて転院になってそこの病院では特に異常はないと言われた方いらっしゃいますか?? 胎児の心臓に異常があるかもと言われて転院になってそこの病院では特に異常はないと言われた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 病院 胎児 🌟ゆあれ🌟(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心臓の血液の動きをカラードプラで見たもので異常があると判断されましたか?🥺 3月24日 🌟ゆあれ🌟 心形態異常疑いですが、エコーでもカラーのでも見てました😣 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 うちの場合ですが、心臓の血液が逆流しているとのことで転院しました! 最初に通ってた産院ではかなり深刻な感じだったのですが、転院先では「カラードプラの数値は少しでも正常範囲から出るだけで異常とするからごく微量でも反応してしまう」とのことで特に深刻な感じはなく検診をしていました。 出産後、1ヶ月検診、でエコー等してますが微量ではありますが逆流は見られます! 3月24日 🌟ゆあれ🌟 ありがとうございます😭 参考になります。28日に他の病院に転院して見てもらうのですが心臓に異常・口唇裂と診断されてなかなかメンタルが持ちそうになくて、質問しました。 参考になったし、励みになりました!ありがとうございます☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭😭 妊娠中は何もかも不安なのにもっともっと不安になってしまいますよね😭 お身体に気をつけてくださいね🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟ゆあれ🌟
心形態異常疑いですが、エコーでもカラーのでも見てました😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
うちの場合ですが、心臓の血液が逆流しているとのことで転院しました!
最初に通ってた産院ではかなり深刻な感じだったのですが、転院先では「カラードプラの数値は少しでも正常範囲から出るだけで異常とするからごく微量でも反応してしまう」とのことで特に深刻な感じはなく検診をしていました。
出産後、1ヶ月検診、でエコー等してますが微量ではありますが逆流は見られます!
🌟ゆあれ🌟
ありがとうございます😭
参考になります。28日に他の病院に転院して見てもらうのですが心臓に異常・口唇裂と診断されてなかなかメンタルが持ちそうになくて、質問しました。
参考になったし、励みになりました!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
妊娠中は何もかも不安なのにもっともっと不安になってしまいますよね😭
お身体に気をつけてくださいね🥺