コメント

はじめてのママリ🔰
実家で寝てる時に鼻詰まることが多くて、色んなことがありアレルギー検査したらハウスダストに反応しました🤔
お布団とか寝てる部屋とか
関係してませんかね💦
はじめてのママリ🔰
実家で寝てる時に鼻詰まることが多くて、色んなことがありアレルギー検査したらハウスダストに反応しました🤔
お布団とか寝てる部屋とか
関係してませんかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新型のフリードかシエンタで悩んでます💦 今は娘が1人ですがゆくゆくはもう1人居てもいいかな〜と思ってます。フリードは何より高くて😱💦シエンタはそこそこの値段でハイブリッドも買えそうなのが良いのですが2列目がサー…
生後10ヶ月の娘が離乳食中に椅子から立つ、立って逃げそうになります🫠 立つけど口はあけます😭そこにスプーンでご飯放り込んでしまってるんですが、同じような子いませんか? みなさんどうしていますか?😭
12キロですがアンヒバ100を1本でも大丈夫でしょうか?💊 4歳の子が今日から熱をだしています🤒 今の時点で39度あり元気もあまりなく食欲もありません。 夜になるともっと熱上がるだろうなとおもうのと前回40度越えて熱性痙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa.
アトピー持ってるので、アレルギーは可能性ありそうです💦
服薬治療とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
アレルギー症状が出たら飲む薬と目薬でました!
息子は実家のみで自宅ではでないので実家帰る時だけ持って行ってます🥺
aaa.
その薬を飲んだらマシになりますか??
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
かなりマシになります!というか症状止まります😊
もしアレルギーなら、その原因を取り除くことが大事みたいですが、うちは実家の場合なので、行く前に予防として飲むこともオッケーみたいです!
因みに飲む薬は、眠くなる成分が入ってるみたいなので
高確率で寝ます😂💦
aaa.
症状止まるのですね!!すごい!!
我が子も耳鼻科で診察してもらったところ、花粉症かな?とのことでした😓お薬飲んで様子見てみます~💦
いろいろありがとうございました😌