子育て・グッズ お子さんで、寝てる時だけ鼻づまりになる方いらっしゃいますか😣?? お子さんで、寝てる時だけ鼻づまりになる方いらっしゃいますか😣?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 鼻づまり aaa. コメント はじめてのママリ🔰 実家で寝てる時に鼻詰まることが多くて、色んなことがありアレルギー検査したらハウスダストに反応しました🤔 お布団とか寝てる部屋とか 関係してませんかね💦 3月24日 aaa. アトピー持ってるので、アレルギーは可能性ありそうです💦 服薬治療とかされましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 アレルギー症状が出たら飲む薬と目薬でました! 息子は実家のみで自宅ではでないので実家帰る時だけ持って行ってます🥺 3月24日 aaa. その薬を飲んだらマシになりますか?? 質問ばかりすみません💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 かなりマシになります!というか症状止まります😊 もしアレルギーなら、その原因を取り除くことが大事みたいですが、うちは実家の場合なので、行く前に予防として飲むこともオッケーみたいです! 因みに飲む薬は、眠くなる成分が入ってるみたいなので 高確率で寝ます😂💦 3月26日 aaa. 症状止まるのですね!!すごい!! 我が子も耳鼻科で診察してもらったところ、花粉症かな?とのことでした😓お薬飲んで様子見てみます~💦 いろいろありがとうございました😌 3月27日
aaa.
アトピー持ってるので、アレルギーは可能性ありそうです💦
服薬治療とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
アレルギー症状が出たら飲む薬と目薬でました!
息子は実家のみで自宅ではでないので実家帰る時だけ持って行ってます🥺
aaa.
その薬を飲んだらマシになりますか??
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
かなりマシになります!というか症状止まります😊
もしアレルギーなら、その原因を取り除くことが大事みたいですが、うちは実家の場合なので、行く前に予防として飲むこともオッケーみたいです!
因みに飲む薬は、眠くなる成分が入ってるみたいなので
高確率で寝ます😂💦
aaa.
症状止まるのですね!!すごい!!
我が子も耳鼻科で診察してもらったところ、花粉症かな?とのことでした😓お薬飲んで様子見てみます~💦
いろいろありがとうございました😌