コメント
ママリ
いいと思います✨
うちの子だったら喜びそうです😆
はじめてのママリ🔰
こういった飾り付きのゴムを付けていける学校か、確認はされてますか?
していないと、学校につけていく!と言われた時にお友達が説得に困ってしまうかも…と思いました😭
私なら、お箸なんかを入れる給食のナフキンと袋を渡します😊
地域によって用意が違うので、必要無いかもしれませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
学校によっては色々決まりがあるかもしれないですよね😭
サプライズにしたくて、確認はしてないんです😣💦
学校の用意どんな感じか、さりげなく情報収集頑張ってみます🥺✨- 3月24日
はじめてのママリ🔰
学校でこういうヘアゴムだめって私は聞いたことありませんが、仮にダメでも学校以外では使えるし、可愛いと思うので喜んでくれると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
公立で私服なので、大丈夫かなー?と思うんですが、
もしダメだったらお休みの日に使ってもらえばいいですよね🥺✨- 3月24日
ままり
いいと思います!
うちの娘なら喜びます!
娘の学校は禁止とかないので、体育のない日はこういうのつけて行ってます。
もし学校につけていけなかったらお休みの日に使ってねでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同年代の娘さんもつママさんにそう言ってもらえると、心強いです🥺✨- 3月25日
退会ユーザー
嬉しいんじゃないかと思います(^^)!
学校によっては黒いゴムのみ!とか、うちの学校は大きすぎるリボンだめキャラクター物だめとか…結構学校によってルールが違うと思いますが、
放課後お出かけや習い事、
休みの日使えると思います。
-
はじめてのママリ🔰
学校によっては結構決まりがあるんですね😣💦
保育園では飾りがついてないゴムじゃないとダメだったので、小学校になったらちょっとおしゃれ出来るのかなー?と思ってたんです😂
もし学校で使えなくても、それ以外で使ってもらえたら良いですよね☺️✨- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子の好みがあまり分からなくて😂
女の子のママさんにそう言ってもらえて良かったです🥺✨
ママリ
学校では禁止される所もあるかと思いますが
お出かけとかに使えるので良さそうです😌✨