ゆー
3袋ぐらいあげてる時ありましたよ〜
あげた上で、ご飯も食べてたので😣

かにたま
袋あけて、一枚しかあげなかったことはなかったです。
2枚あげてました。

らら
一日2枚食べさせちゃってます😅
同じく食べさせてる時は少し大人しいので…
赤ちゃんってハイハイン好きですよねー😂

はじめてのママリ🔰
もっと余裕であげてます!笑笑
ハイハインは原料米とかで変なもの入ってなかったはずなので、他のよくわからないお菓子あげるより全然いいと思ってます!笑
ゆー
3袋ぐらいあげてる時ありましたよ〜
あげた上で、ご飯も食べてたので😣
かにたま
袋あけて、一枚しかあげなかったことはなかったです。
2枚あげてました。
らら
一日2枚食べさせちゃってます😅
同じく食べさせてる時は少し大人しいので…
赤ちゃんってハイハイン好きですよねー😂
はじめてのママリ🔰
もっと余裕であげてます!笑笑
ハイハインは原料米とかで変なもの入ってなかったはずなので、他のよくわからないお菓子あげるより全然いいと思ってます!笑
「1歳」に関する質問
昨日育休明け初出勤したのに今朝下の子が熱を出しさっそくお休み😭 ついこないだはやり目になったのに今度は違う種類のアデノウイルスといわれました、、 保育園入りたては上の子もこんな感じだったし仕方ないとは分かりつ…
抱っこ紐おすすめ 上の子の時はエルゴ使っていました! 現在ベビービョルンミニを使っていて、次の抱っこ紐を永遠と悩んでいます😭 候補は ベビービョルンハーモニー アップリカのラクリス です。 他のは考えていないの…
21歳初マタです,相談です 今新卒で、保育士をしていて加配という立場で2人を担当しています。なのでまだ、仕事を始めて3ヶ月という期間です。勤務は、早番遅番の時もあれば、色々です。今16週1日目で、過去に一回流産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント