AndroidからiPhoneへのデータ移行は簡単にできますか?今のスマホが古す…
AndroidからiPhoneへのデータ移行は簡単にできますか??
今のスマホが古すぎるので壊れる前に機種変更したいのですが、初めてiPhoneにしようかと思っています。
ずっとAndroidだったので、今のスマホには息子達の写真や動画がたくさんあり…いつでも見返せるように新しいスマホにそれらを移したいです。
データの移行、できないことはないと思うのですがAndroidとiPhoneだといろいろ全然違うみたいなので手間がかかるのでしょうか?
実際AndroidからiPhoneへ変えてデータ移行したよという方、サクッとできる方法があれば教えてください。
- meimi♪(2歳11ヶ月, 10歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
キャリアはどこでしょう?そのキャリアによってデータ移行のアプリがあるのでそれでできるかと☺️
meimi♪
今はYmobileです。iPhoneにするときに楽天モバイルにしようと思っています。
旧新でキャリアが異なるとダメなんでしょうか?