ママリ
日当たりいいけど8畳用つけてます😊

POOHʕ•ᴥ•ʔ
実際より少し大きめにしてます!

赤ピク推し♡
実際より大きくすると、電気代は高くなるし、故障もしやすくなると電気屋さんが言ってました。
今の家なら小さくても充分です。
我が家は8畳に6畳付けてますが暖かいです。

ざわちゃん
6畳で十分だと思いますよ!
エアコン買う時にメーカーの人に聞いたら実際より小さめを目安につけて良いと言われました☺️
ママリ
日当たりいいけど8畳用つけてます😊
POOHʕ•ᴥ•ʔ
実際より少し大きめにしてます!
赤ピク推し♡
実際より大きくすると、電気代は高くなるし、故障もしやすくなると電気屋さんが言ってました。
今の家なら小さくても充分です。
我が家は8畳に6畳付けてますが暖かいです。
ざわちゃん
6畳で十分だと思いますよ!
エアコン買う時にメーカーの人に聞いたら実際より小さめを目安につけて良いと言われました☺️
「住まい」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
住まい人気の質問ランキング
コメント