※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも。
妊娠・出産

36週目に入りました。36週目のお腹の写真を見せてください。

昨日で 36週目に 入りました (›´ω`‹ )♡
宜しければ 皆さんの 36週頃のお腹の写真 見せてください \( ˆoˆ )/

コメント

みみみ

こんなんでよければ(-ω-;)
かなり出てた方だと思います

• ももも。

ももも。

ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    まん丸 な 綺麗な形してますね♡!
    羨ましいです😭💓

• 11月9日
早くあなたに会いたい

かなり出てます…が、ベビーはちいさめです(^^;;

• ももも。

ももも。

妊婦さん!って感じですね♡♡
    羨ましいです😂💓

• 11月9日
詩子

ヘソが出てて恥ずかしいですが 笑❤️

• 詩子

詩子

間違えて37wの写真でした💦でも、36wと大差ないです◡̈

• 11月9日
  • ももも。

ももも。

女の子だからかな?そんなに出てませんね\( ˆoˆ )/
    私は 男なのに出てないとよく言われるので 少し不安だったのですが 安心しました😂💓

• 11月9日
  • 詩子

詩子

私は男の子の時も変わらずこんな感じでしたよ〜。最終腹囲は1,2cmしか変わらなかったし、お腹の出方も同じでした!性別は関係ないですね!◡̈
    お腹小さくても大丈夫です❤️私も臨月なのに妊娠5ヶ月だと看護師に間違われたりしました 笑

• 11月10日
  • ももも。

ももも。

そうなんですね!
    今 臨月なんですが 普通のtシャツとか 着ていれば 妊婦と見られないので 同じように 妊婦だと伝えると まだ出来たばっかり?これから大きくなってくのが楽しみねーって 言われます笑
    上の子の 最終腹囲が76だったので いっそ二人目も80いかないくらいで 産みたいです😂👏🏻
    妊娠線怖いのでw

• 11月10日