haa♥
心配なら行くべきだと思います🥺
出血がないなら
大丈夫かなーと思いますが
前回の事もあるようですし
何かあって後から後悔しても
遅いですしね、、😭

退会ユーザー
心配だったら病院へ行って大丈夫だと思います😊!
私も初期の頃、生理痛の様な子宮がだるくて今にでも生理がきそうな感じがありました!
今でもたまにあります😭
haa♥
心配なら行くべきだと思います🥺
出血がないなら
大丈夫かなーと思いますが
前回の事もあるようですし
何かあって後から後悔しても
遅いですしね、、😭
退会ユーザー
心配だったら病院へ行って大丈夫だと思います😊!
私も初期の頃、生理痛の様な子宮がだるくて今にでも生理がきそうな感じがありました!
今でもたまにあります😭
「妊娠」に関する質問
妊娠22週でもまだつわりのような気持ち悪さや口の中が変な味(酸っぱいような苦いような)があります。 つわりって安定になったら終わるのでは?と思っていましたし、1人目が軽かったのでまだ体調良くないのが不思議です🫠 …
育休後の仕事復帰は皆さん時短でしたか?介護の仕事をしているのですが、妊娠が分かってから夜勤、遅番、早番がないだけで給与が-5万になっていて、それでまた時短となるとさらに減ってしまって生活苦しいな…と思ってい…
妊娠12週なのですが 子宮ら辺がズキズキ?チクチク?します💦 めちゃくちゃ痛いって感じではなく チクチクズキズキするなぁ〜って感じが 少しの間続いてて不安です😭😭😭 出血とか他に症状はなく、 ただただズキズキチクチク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント