妊娠・出産 後陣痛が辛いけど、出産は順調で嬉しい。痛みが波のようにあり、痛み止めが効いていない気がする。 2人目って後陣痛こんなに辛いんだ😅... 1人目そうでもなかったから、なめてた..🥺 1人目よりすんなり出産できたし、会陰切開もなく自分的にすごく嬉しいんだけど、後陣痛つらくて、、痛い..🥲 痛みに波がある〜..痛み止め効いてる気しないし😅 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 出産 2人目 yuyu(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ほのりん🌷 私も今日帝王切開で分娩して絶賛、後陣痛に白目剥いてますー😭 でも同じ状況の方がいてなんだかホッとしています☺️ お互い早く回復しますように! 3月24日 yuyu おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 後陣痛やばいですよね🥲... わたしも、同じような方がいてよかったです🥲❤️ 身体ぼろぼろですけど、がんばりましょう🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
後陣痛やばいですよね🥲...
わたしも、同じような方がいてよかったです🥲❤️
身体ぼろぼろですけど、がんばりましょう🥺