住まい 軽量鉄骨の二階建ての戸建に住んでいます。Wi-Fiを2階リビングのインタ… 軽量鉄骨の二階建ての戸建に住んでいます。 Wi-Fiを2階リビングのインターフォンの所につないであります。場所的に2階の真ん中あたりです。 1階の脱衣所や寝室にWi-Fiが届きにくいです。 入ったり切れたりします。 どうすれば良くなりますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 Wi-Fi 脱衣所 みんみ(5歳10ヶ月) コメント ぶたッ子 うちはWiFi契約している会社に電話したら、中継機を貸してくれました! 中継機つけたら、電波良くなりました☺️ 3月24日 みんみ SoftBank光なんですけど、何使われてますか? 中継機ってコンセントに差すだけですか? 3月24日 ぶたッ子 地元の会社のよく分からないやつです笑 中継機はコンセントに差すだけでしたよ☺️ 家に来て電波の状況みてくれて、全体にいくような場所見つけて差してくれました。 3月25日
みんみ
SoftBank光なんですけど、何使われてますか?
中継機ってコンセントに差すだけですか?
ぶたッ子
地元の会社のよく分からないやつです笑
中継機はコンセントに差すだけでしたよ☺️
家に来て電波の状況みてくれて、全体にいくような場所見つけて差してくれました。