たおたん
私も横抱きです!クッションなどを置いてやっていて同じ感じだと思います!
ショッピングセンターなどでするときは、足を支えにしてしんどいですが、なんとか横抱きでしています!(横というより斜めな感じです)
☆ねこ☆
もっぱらこちらです☆
所謂斜め抱きですね。
私は足は組みませんが、楽ですよ(^ω^)
えるぼ412
解答ありがとうございます
たおたん
私も横抱きです!クッションなどを置いてやっていて同じ感じだと思います!
ショッピングセンターなどでするときは、足を支えにしてしんどいですが、なんとか横抱きでしています!(横というより斜めな感じです)
☆ねこ☆
もっぱらこちらです☆
所謂斜め抱きですね。
私は足は組みませんが、楽ですよ(^ω^)
えるぼ412
解答ありがとうございます
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半、授乳が痛くて辞めたい気持ちと、続けたい気持ちで悩んでます。 2人目育児中です。 1人目は帝王切開で術後の身体も辛く、授乳も痛く、なんとか騙し騙し続けましたが母乳があまり出なかったのもあり、1ヶ月…
10ヶ月の赤ちゃんが咳をしています、熱はありません。 痰がらみもありません。 寝ついてからも時々咳をします。 喉が痛い様子はなく、よく食べよく飲みます。 ワクチンは月齢で打つものは打ってます。 インフルとかはま…
月齢フォトを毎月撮っているんですが、寝返りするようになったあたりから撮るのが難しくなってきました😂😂 みなさんどうやって撮ってますか? ひっくり返そうとすると泣いて泣いてる写真しか撮れません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント