たおたん
私も横抱きです!クッションなどを置いてやっていて同じ感じだと思います!
ショッピングセンターなどでするときは、足を支えにしてしんどいですが、なんとか横抱きでしています!(横というより斜めな感じです)

☆ねこ☆
もっぱらこちらです☆
所謂斜め抱きですね。
私は足は組みませんが、楽ですよ(^ω^)

えるぼ412
解答ありがとうございます
たおたん
私も横抱きです!クッションなどを置いてやっていて同じ感じだと思います!
ショッピングセンターなどでするときは、足を支えにしてしんどいですが、なんとか横抱きでしています!(横というより斜めな感じです)
☆ねこ☆
もっぱらこちらです☆
所謂斜め抱きですね。
私は足は組みませんが、楽ですよ(^ω^)
えるぼ412
解答ありがとうございます
「縦抱き」に関する質問
生後1か月、縦抱きをすると必ず首を持ち上げるようにして嫌がります。どの赤ちゃんを見てもママに身体を預けて大人しくしてるように見えます。抱っこの仕方が悪いのか、何か発達系の問題があるのでしょうか? 同じような…
生後3か月と1週間の女の子を育ててます👧 縦抱きや仰向けから腕を掴んで起こすと首もついてきてるような気がするので、首すわりもあと少しかな〜と思っているのですが、うつ伏せにするとギャン泣きで嫌がります。 そのた…
生後1ヶ月後半 男の子 先ほど25時くらいに欲しがったので少し授乳をして寝かしつけベビーベッドに乗せて自分も寝ようかなとボケっとしてたらベッドに寝かせて5分後くらいに目が少し覚めたのか指しゃぶりのような動きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント