住まい 家の壁やお風呂のクリーニングを業者の方にしてもらいました。12万です… 家の壁やお風呂のクリーニングを業者の方にしてもらいました。12万です。 風呂のゴムパッキンのカビはピカピカに綺麗になる。 壁紙の汚れは取れないものもある。 とは言われていました。 お風呂のカビも取れていない。 壁紙の汚れもウエットティッシュで拭いたら取れるものもある。 と言う状態です。 みなさんならこう言う場合、何も言わずに支払いしますか? 値段交渉しますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り お風呂 値段 クリーニング まこ コメント ママリ えっありえないですね😳 責任者に連絡して もう一回やってもらいましょう😂👊 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント