コメント
♡♡
激硬いですが、安産でした🤭
でもやらないより、硬いなりにでもやってる方がいいです!
というのも、息むとき、赤ちゃんが出やすくするために、足を大きく開くといいみたいで、体が硬いとそもそも開けなくて(^^;)
なので、少しでもストレッチしておくことをおすすめします✨
♡♡
激硬いですが、安産でした🤭
でもやらないより、硬いなりにでもやってる方がいいです!
というのも、息むとき、赤ちゃんが出やすくするために、足を大きく開くといいみたいで、体が硬いとそもそも開けなくて(^^;)
なので、少しでもストレッチしておくことをおすすめします✨
「体」に関する質問
変な質問するんですが‥ 小学校ってどうやって入学するんですか?笑 上の子が年長さんになりました。 保育園って自分で選んで入園申し込みして保育認定受けて通ってると思いますが、小学校は住んでる住所で校区があって入…
子供の名付けについて。 旦那が張り切って下の子の候補の名前を出してきて、 それ自体は可愛くていいんですが、 保育園に同じ名前の子がいる場合気にしますか? 漢字は違うと思いますが、呼び方一緒です。 たぶん2個上の…
今ってインフルの可能性考えて発熱後12時間以上経ってからの受診がいいのでしょうか? 生後9ヶ月です。朝6時に測って38.5℃ありました。 ただ深夜1時にミルクあげる際なんか身体熱いなと感じたのでその時点で熱はあったか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!🤔
ほんとに私硬すぎなのでストレッチ少しでも頑張ります!!