妊娠・出産 同じ様な方はみえますか?今妊娠9ヶ月です。恥骨が痛くて歩くのも寝返り… 同じ様な方はみえますか? 今妊娠9ヶ月です。恥骨が痛くて歩くのも寝返りも布団から起き上がるのもしんどいです。 それに、椅子に座ったときに恥骨の上辺りのお腹が痛くなりそこから、張って歩けない時もあります。 今日は、それが頻繁にある気がします…今の時期仕方ないでしょうか?病院に電話してもいいですが今上の子が熱出してるので、預け先ありません… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 布団 椅子 熱 上の子 寝返り フミキチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント もん きっと産んだら治ると言われますよ😇 3月24日 フミキチ 前の検診で、すでに言われました😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミキチ
前の検診で、すでに言われました😓