※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

千葉県 馬橋駅ご存知の方おられませんか?初めて行くのですが、周辺に子…

千葉県 馬橋駅ご存知の方おられませんか?

初めて行くのですが、周辺に子どもと過ごせるような場所・ショッピングやランチ出来るような場所はありますか?💦

コメント

ママリ

懐かしい名前があってついコメントしました😂✨
前に馬橋住んでました!
ショッピングモールのような買い物出来る場所はありません😱!!スーパーとかリサイクルショップとか生活に困らないような買い物のみです😇
あと遊び場もないです🥺ちょっとした遊具で良ければ小さい公園ならありますが🥺
それなら少し電車乗って松戸か柏、南柏行った方がいいかもです…。馬橋なんもないです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

教えてくださりありがとうごさいます!!全く知らないのでとても助かりました🥺✨用事を済ませたら移動したいと思います😊💕

馬橋いいところと聞いたので行くのが楽しみです😍

• 3月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

可能でしたら教えてください🙇‍♂️💦馬橋駅周辺で、ベビーカーも一緒に入れるトイレ(多目的トイレ)で綺麗めなところはあるかご存知ですか?💦駅の中のは汚い事が多くて😢

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

馬橋いいところなんですね😍!
    すみませんあまり推しポイントが見つからず🤣笑

うーん…ほんと新しい施設とかないのでそんなにオススメ出来るところもないのですが、しいていえば西口の東武ストアか西口のウエルシアあたりじゃないかなぁと思います🥺!

• 3月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    住んでる方が、子育てに良いと言っていたのですが推しポイント見つからないんですね😂笑笑

新しい施設無いのは残念ですが、トイレは行っておきたいので教えて頂けて助かりました😭🙏

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます🥺💓
    そうなんですね😍!上の子が0歳のときに引っ越したのであまり馬橋で子育てはしてないのですが、きっと色々良いポイントがあるんですね🥰✨
    馬橋楽しんできてください😁

• 3月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

沢山教えて頂きとっっても助かりました❤️じつは今日行く予定でして😳♥️迅速に教えて頂けて嬉しかったです♬ほんとうにありがとうございました😊✨ 初馬橋楽しんできます!!

• 3月25日