コメント

ありす
うちの保育園は普段と変わらない格好です😂😂

はじめてのママリ🔰
うちの保育園もいつもと変わらない服ですよ😆
-
ママリ
そうなんですか?!
先生に聞いてみたら教えてくれますかね?笑🥺- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
園によっても違うので、聞いてみたらいいと思いますよ!
- 3月24日
ありす
うちの保育園は普段と変わらない格好です😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの保育園もいつもと変わらない服ですよ😆
ママリ
そうなんですか?!
先生に聞いてみたら教えてくれますかね?笑🥺
はじめてのママリ🔰
園によっても違うので、聞いてみたらいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育園(担任保育士)の事です。 担任の男性保育士は子どもの荷物を見ないのか、体操着を持って行っているにも関わらず「ooちゃんが持ってないって言ったので体操着に変えずに園の服を貸しました。」と言われました。私は前…
昨日熱でお迎え行って、今日はもう下がってるのですが旦那が休みなので子供も保育園休ませてあげようかなと思うのですが、連絡帳には何か記入しますか? いつも私が仕事休みの日は都合休で何も記入しないのですが、熱下が…
【受診するかどうか、意見をください】 昨日、水様便が出ていたので保育園を早退して受診しました。保育園で胃腸かぜが流行っていますが、先週から風邪引いてるので、風邪からの下痢だろうという診断でした。 今日の朝、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えっ、それ羨ましいです🥺
今までの進級式はたまたま子どもの体調不良が毎年被って参加できておらず、他のお母さん達がどんな格好してるとか分からないんです😖💦
私だけ気合い入った格好だったらどうしようと心配になってきました。笑
ありす
ただ先生達が話をして終わりなのでみんな普段通りです😅
園に確認してみるといいかも🙆♀️