子育て・グッズ 1ヶ月早産で生まれた子どもで生後0ヶ月、混合で育てています。母乳を… 1ヶ月早産で生まれた子どもで 生後0ヶ月、混合で育てています。 母乳を飲ませた後に黄色くネバネバしたものが吐き戻しで出てきました。 病院に行くべきか悩んでいます。 我が子は哺乳瓶で飲む時も休憩を何度も繰り返しながらでないと飲めないことも多いです。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 母乳 病院 哺乳瓶 早産 生後0ヶ月 混合 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 出産&育児お疲れ様です✨ まだ胃が小さいので吐き戻してしまうんだと思います🤗 毎回大量に吐き戻す様なら出産された産院に相談してみたらいいと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ネットで調べると良くない風にも書いてあって心配でした。 もう少し様子見てみます😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ネットで調べると良くない風にも書いてあって心配でした。
もう少し様子見てみます😌