雑談・つぶやき 健診、緊張するなー。子宮がん健診で行くけど、電話じゃなくてネットで… 健診、緊張するなー。 子宮がん健診で行くけど、電話じゃなくてネットで予約しちゃったし、初診だし、クリニック側は健診ってこと知らないんだよね。なんなら、ピロリ菌検査もして欲しいんだが。 嫌味言われたらどうしよ😅 口コミ悪かったもんなー。怖いなー。せめて、電話で予約して、検査内容伝えるべきだった😔 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 口コミ 健診 ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私なら予約した○○ですと言って電話すると思います🥺 検診頑張ってください☺️ 3月24日 ママリン ありがとうございます😭 なんとか、受付終わりまして、今待ちです😊 がん検診は初めてなので、頑張ってきます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😭
なんとか、受付終わりまして、今待ちです😊
がん検診は初めてなので、頑張ってきます!