ファッション・コスメ 入園式に着ていく服についてです!4月に幼稚園の入園式があるのですが写… 入園式に着ていく服についてです! 4月に幼稚園の入園式があるのですが写真の服は変ですかね?これに白のコサージュつける予定です! みんなどんな感じの服きてくるのかなあと思って😅 マタニティなためそんな種類がなく不安になり質問させて頂きました! 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 入園式 マタニティ 幼稚園 写真 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みー 入園式は白着てる人多かったです(笑)華やかなピンクのコサージュばっかり居ました🤣自分は黒を着ていきました! 3月24日 退会ユーザー 素敵だと思います👏👏 3月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント